Cursos

Curso de Transtorno Alimentar: Alotriofagia

Curso Online
Cursos Online

Detalhes do Curso

Apresentação do Curso

A Alotriofagia é um transtorno alimentar definido como a ingestão persistente de substâncias não nutritivas. Pessoas com Alotriofagia ingerem uma grande variedade de substâncias não alimentares, incluindo, mas não limitado a, argila, sujeira, areia, pedras, seixos, cabelo, fezes, chumbo, amido de lavanderia, luvas de vinil, plástico, borrachas, gelo, unhas, papel, lascas de tinta, carvão, giz, madeira, gesso, lâmpadas, agulhas, barbante, pontas de cigarro, fios e fósforos queimados.

Objetivo

O objetivo do curso é apresentar o conhecimento teórico sobre as principais características patológicas, fisiológicas e tratamento da Alotriofagia , detalhando desde da avaliação dos sintomas até os processos de elaboração de uma estratégia nutricional de tratamento.

Público Alvo

Estudantes e profissionais dos cursos de Nutrição, Farmácia, Fisioterapia, Medicina, bem como todos os interessados.

Professor

Profa. Dra. Camila Ferraz Lucena Monaco

Graduada em Nutrição (2002) com especialização em fisiologia do exercício (2004). Mestre (2012) e Doutora em Ciências (fisiologia humana) pelo Departamento de Fisiologia de Biofísica do Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Tem experiência em: ilhotas pancreáticas, cultura primária, ácidos graxos ômega 3, ácido palmítico, estresse oxidativo.

Programa do Curso

Módulo 1: Aulas

Módulo 2: Atividades complementares

Módulo 3: Questionário Avaliativo

Certificado

5 horas certificadas

Investimento

Mais de 47 Cursos

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito (pode ser parcelado em até 12x) ou boleto bancário.

IBAP NEWSLETTER

Faça parte da nossa sala VIP e receba
informações sobre os Cursos do IBAP