Cursos
Curso de Transtorno Alimentar: Alotriofagia

- Certificado: 5 horas certificadas .
- Duração: 5 horas
- Local: Curso Online
- Público: Estudantes e profissionais dos cursos de Nutrição, Farmácia, Fisioterapia, Medicina, bem como todos os interessados.
Detalhes do Curso
Apresentação do Curso
A Alotriofagia é um transtorno alimentar definido como a ingestão persistente de substâncias não nutritivas. Pessoas com Alotriofagia ingerem uma grande variedade de substâncias não alimentares, incluindo, mas não limitado a, argila, sujeira, areia, pedras, seixos, cabelo, fezes, chumbo, amido de lavanderia, luvas de vinil, plástico, borrachas, gelo, unhas, papel, lascas de tinta, carvão, giz, madeira, gesso, lâmpadas, agulhas, barbante, pontas de cigarro, fios e fósforos queimados.
Objetivo
O objetivo do curso é apresentar o conhecimento teórico sobre as principais características patológicas, fisiológicas e tratamento da Alotriofagia , detalhando desde da avaliação dos sintomas até os processos de elaboração de uma estratégia nutricional de tratamento.
Público Alvo
Estudantes e profissionais dos cursos de Nutrição, Farmácia, Fisioterapia, Medicina, bem como todos os interessados.
Professor
Profa. Dra. Camila Ferraz Lucena Monaco
Graduada em Nutrição (2002) com especialização em fisiologia do exercício (2004). Mestre (2012) e Doutora em Ciências (fisiologia humana) pelo Departamento de Fisiologia de Biofísica do Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Tem experiência em: ilhotas pancreáticas, cultura primária, ácidos graxos ômega 3, ácido palmítico, estresse oxidativo.
Programa do Curso
Módulo 1: Aulas
Módulo 2: Atividades complementares
Módulo 3: Questionário Avaliativo
Certificado
5 horas certificadas
Formas de Pagamento
À vista ou em até 12 x no cartão de crédito