Sobre o curso
O Curso de Alimentação Vegetariana: Aspectos Nutricionais do Vegetarianismo aborda diversos aspectos nutricionais do vegetarianismo, desde a definição dos tipos de dieta vegetariana, prevalência, benefícios atribuídos à saúde, além das recomendações nutricionais. É indicado a todos aqueles que querem conhecer os principais critérios para prescrição e/ou seguimento de dieta vegetariana, incluindo benefícios à saúde e distribuição de macro e micronutrientes.
Objetivo
Apresentar as principais recomendações nutricionais para indivíduos que seguem dietas vegetarianas diversas.
Público-alvo
Nutricionistas, estudantes de nutrição e outros profissionais da saúde interessados em alimentação vegetariana e nutrição.
Instrutora
Profa. Dra. Camila Ferraz Lucena Monaco
Graduada em Nutrição (2002) com especialização em fisiologia do exercício (2004). Mestre (2012) e Doutora em Ciências (fisiologia humana) pelo Departamento de Fisiologia de Biofísica do Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Tem experiência em: ilhotas pancreáticas, cultura primária, ácidos graxos ômega 3, ácido palmítico, estresse oxidativo.
Programa do Curso de Alimentação Vegetariana
Módulo 1 – Videoaulas
- Definição
- Prevalência
- Benefícios à saúde
- Distribuição de macronutrientes
- Recomendação de micronutrientes
Módulo 2 – Materiais complementares
Módulo 3 – Questionário para autoavaliação
Certificado
5 horas certificadas. Certificado digital emitido automaticamente pelo sistema após completar 100% do curso
Investimento
Este curso faz parte do Passaporte IBAPFLIX, a nossa plataforma de cursos na área da saúde. Com uma única assinatura você tem acesso a mais de 50 cursos certificados e pode fazer quantos cursos você quiser pelo período de um ano. Para conhecer o Passaporte IBAPFLIX clique na imagem abaixo (ou clique aqui).
Formas de pagamento
Cartão de Crédito (pode ser parcelado em até 12x), boleto bancário ou pix.
Clique aqui e acesse também os nossos outros cursos